Нашли ошибку?

Отзывы - Аквапарк Терминал

278 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.18
Кристина

Позвонила в аквапарк спросила за бесплатный вход на день рождения мне объяснили что я и мои 2 гостя бесплатно пришли туда сказали я бесплатно за 2 гостя 530 Грн(Я в полном шоке)Посетили первый раз этот аквапарк и то потому что дрим Таун закрыт.Ехали почти 2 часа так

07.09.18
Гость

Решила посетить аквапарк в день своего рождения. В прошлом году это было бесплатно. На сайтах в интернете не нашла никаких изменений по этой акции. Приехала из Киева, и..... получите: "Услоавия акции поменялись в апреле 2018. Приобретите билет. Вы можете бесплатно посетить наш аквапарк, при условии, что приведете не менее двух друзей не именинников", - были слова кассира. Я была в шоке. Ну и нежданчик.... В здании аквапарка я не нашла никакой информации об этом. На следующий день я не нашла на интернет сайтах информации о новых условиях посещения аквапарка в день рождения. Только в отзывах я прочитала, что не мне одной так неповезло..... Настроение было было испорчено не на один день.

29.05.18
Oleksiy Usachov
Бровары, Киевская улица, 316

Этот визит в аквапарк слегка разочаровал, хотя, как и пару лет назад, хорошо провели время с детьми.
Вот основные моменты которые не понравились:
1. Маленькие дети бегали по аквапарку и купались голышом без памперсов. Ни администрацию заведения, ни сотрудников, видимо, ни капли не беспокоит вопрос о "детских неожиданностях", вероятность которых возростает в разы, если ребенок хлебнет водички из бассейна.
2. Недостаточное количество "ватрушек" для спуска с горок. К тому же большая часть имеющихся ватрушек была клеена-переклеена еле накачана.

25.05.18
Артем Пастушенко
Бровары, Киевская улица, 316

Очень понравилось. Есть турецкая и финская сауна. Интересный бар прямо в бассейне у воде. Есть и где покушать не покидая аквазону. Не понравилось только что пузырьки в джакузи и бассейнах были с воздуха холоднее, чем температура самой води. Но впринципе это мелочи..

23.05.18
Олена Литвиненко
Бровары, Киевская улица, 316

Кожного разу приїжджаєш і отримуєш море вражень. Єдиний неприємний момент, якщо забути речі в шафі, то потім можна повернути вже не все, частина забутих речей може безслідно зникнути.

21.05.18
Evgeniy Kochnev
Бровары, Киевская улица, 316

Хамовитий персонал, в деяких випадках неможливо розрахуватись картою, завищені ціни на напої (молочний коктейль 70 грн. - рекорд для Броварів)

19.05.18
Елизавета Воронцова
Бровары, Киевская улица, 316

Ну классный!! В Киеве такого точно нет.
Горки хорошие, особенно одна - слева в углу, готовы кататься на ней до упаду.
Термальные джакузи-здорово погреться, если продрог от мокрого купальника.
Бассейн с волнами))
Много лежаков (очень много))): и посидеть и полежать и полотенце кинуть.
Ну в самом деле были в аквапарках, когда присесть отдохнуть можно только в баре.
Можно сходить в сауны (2) (входит в стоимость).
А можно попариться отдельно на втором этаже за доп плату 3 грн/мин (плюс-почти никого в парилке - русская, финская, турецкая, редко открываются двери - сохраняется температура)
На 3-м этаже столовая. Давно в ней не едим, цены слишком завышены для столовой. А вот пицца, которую можно заказать в барах - очень достойная. И недорого. И можно взять шампанское по цене пива))
Любимое место в городе.
Ещё есть то, о чем почему то нет нигде рекламы - у них есть абонемент на месяц. Цена, относительно единоразового посещения, очень лояльная.
P. S. Я не работаю в аквапарке...))

17.05.18
Daruta Vera
Бровары, Киевская улица, 316

Любила этот аквапарк до 17 мая 2018года. Пока я с мужем и тремя детьми не приехала отмечать день рождение близнецов. На ресепшене сказали, что за каждого бесплатного именниника мы должны заплатить два взрослых билета. И это как? Попросили показать правила-отказали. Попросили номер начальства-отказали. Попросили имя и фамилию администратора-спрятал бейджик. Видео повесила в ютуб. Пусть руководство принимает меры. Мы были ваши постоянные клиенты.....Уехали в "Дрим". Но настроение в наш праздник было испорчено.

01.05.18
Надежда
1 отзыв

как всегда яркие эмоции, драйв и супер впечатления!

29.04.18
Павел
20 отзывов

отличное место

26.04.18
Vira Ivashchuk
Бровары, Киевская улица, 316

Потрібно їхати в будній день (ні черг, все тихо і спокійно). Якщо в вихідний - будьте готові стояти по 15-20 хвилин в очікувані спуску, слухати пяні байки мужичків в басейнах, і т.д. Це проблема всіх аквапарків)

А так - чисто, рятівники слідкують за порядком+бані безкоштовні)

24.04.18
Олег
13 отзывов

Отличное место отдыха для всей семьи,рекомендую!

Arrows-icon
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн
Close-icon

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти