Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Аквапарк Терминал

328 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.12.18
Юрий
26.11.18 решил отпраздновать свой день рожденья посещением замечательного аквапарка. Предварительно посетив сайт, узнал что для меня это будет бесплатно, но если буду в компании с двух человек. Отлично, пригласил человека, и поехали (с другого города). Уже при входе выяснилось, что оказывается надо ещё одного человека, иначе скидка будет только 15% (щедро!). Окей, не вопрос, созвонились с знакомыми, они как раз живут недалеко и изъявили желание посетить аквапарк. Но для женщины на кассе это оказалось не аргументом, все также требовала платить за меня (именинника) 85% стоимости, употребляя при этом повышенный тон речи и нецензурную ругань (при детях между прочим) требуя вернуть копию моих документов (на каком основании делаете копию документов? про защиту личной информации никто не слышал?) . Потом она осознала что не контролирует себя и ведет неадекватно, и покинула рабочее место, прислав вместо себя какую-то девушку. Предоставить книгу жалоб и предложений она отказалась, сославшись на администратора. Кстати почему книга вне доступности клиента находится? Далее пришел администратор. Вежливо на державній мові сообщил что я не клиент, потому книгу предложений не даст. Я предложил оплатить минимальный тариф дабы стать клиентом и иметь возможность написать отзыв. Но он отказался. Видимо доход аквапарка администратора, в отличии от кассира, не волнует. Фактически мне было отказано в посещении этого НЕзамечательного аквапарка без объяснения причин. Ну и ладно, для меня это не проблема, есть куда более гостеприимные конкуренты. Которые делают акции без всяких дополнительных условий и ограничений. Для них от меня это плюс в примерно 1000 грн. (учитывая посещение нами ресторана и спа-зоны), а для Терминала соответственно минус. Конечно в масштабах акавапарка сумма мизерная, но ещё существуют репутационные издержки - как минимум мои коллеги и друзья теперь тоже не будут клиентами Терминала.
01.12.18
Гость
Про "условия акции поменялись" уже сказано было. Это можно приянять. Вот только на сайте в аквапарке ясно указано "в компании 2 людей". Понимаете, акцент на цифре "2" плюс трактовать можно и так: приходишь в компании минимум из 2 людей и идёшь бесплатно. Администрация прекрасно понимает, как человек воспримет эту надпись и, что мало кто приехав из Киева(или даже не из Киева в Бровары) не согласится заплатить ещё 250 грн. Ладно, бог с вами, я никому хамить не стал. Одни работники говорят снимать украшения на горках, другие не снимать, хотя на табличках почти везде указано снимать. Но апогеем стали тапочки. Тапочек я не взял - забыл. Купил одноразовые. Переоделся, надел тапочки, зашёл в душ и понял, что они от воды мало того, что разваливаются, так ещё и становятся скользкими. ТАПОЧКИ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ В АКВАПАРКЕ, СТАНОВЯТСЯ СКОЛЬЗКИМИ ОТ ВОДЫ. Итог: мало не сломал руку при банальной хотьбе, следующие недели полторы мне спортзал не светит. Выкинул тапочки от греха подальше и дальше ходил босым. Лучше грибок, чем переломанные руки.
08.09.18
Кристина
Позвонила в аквапарк спросила за бесплатный вход на день рождения мне объяснили что я и мои 2 гостя бесплатно пришли туда сказали я бесплатно за 2 гостя 530 Грн(Я в полном шоке)Посетили первый раз этот аквапарк и то потому что дрим Таун закрыт.Ехали почти 2 часа так
07.09.18
Гость
Решила посетить аквапарк в день своего рождения. В прошлом году это было бесплатно. На сайтах в интернете не нашла никаких изменений по этой акции. Приехала из Киева, и..... получите: "Услоавия акции поменялись в апреле 2018. Приобретите билет. Вы можете бесплатно посетить наш аквапарк, при условии, что приведете не менее двух друзей не именинников", - были слова кассира. Я была в шоке. Ну и нежданчик.... В здании аквапарка я не нашла никакой информации об этом. На следующий день я не нашла на интернет сайтах информации о новых условиях посещения аквапарка в день рождения. Только в отзывах я прочитала, что не мне одной так неповезло..... Настроение было было испорчено не на один день.
05.09.18
Юлианна Сердюкова
Очень понравилось будем посещать аквапарк)
27.07.18
Катя Крушельницька Похно
Отдыхали с семьей -отдых супер. Девочки на кассе аквапарка молодцы. Спасибо.
27.07.18
Natalia Didyk
Были с внуком 4.7 лет... Лабиринты примитивные, цена доступная. Больше идти туда не хочется :(
26.06.18
Elena Bitkina
На входе, прямо напротив автоматических дверей еще и на повороте стояда машина на бляхах, с огромной делезной рамкой на крыше. Рамка значительно выступала за пределы машины. Человек, выходивщий из ТЦ ударился головой. Рамка серая, ее там никак не ожидаешь+ на улице яркое солнце. Так же хочу напомнить, что ТЦ могут посещать люди с плохим зрением, они то точно ее не увидят. Якобы машина что-то привезла, но активной разгрузки не наблюдалось, зато наблюлалась неспешная беседа водителя с другим человеком. Первой реакцией было попросить охранника вмешаться, чтобы машину перепарковали и больше никто не травмировался, на что он просто хамски отмахнулся не поднимаясь с телеги на которой он висел. С нее он не поднимался и все последующие минут 15. ходила к администратору, пообещали разобраться. вопиюще, что ни охрана, ни водитель ни администратор не поинтересовались самочувствием человека и не предложили ни малейшей первой помощи. да, машина очень быстро и без пробоем уехала, когда пошел разговор о ее номерах, а было бы логичным припарковать из-за того, что по твоей вине могут пострадать люди...
23.06.18
Egor Pierra
Всесвітній урок плавання 2018 пройшов на відмінно!
07.06.18
Евгений Ольховик
Круто
29.05.18
Oleksiy Usachov
Бровары, Киевская улица, 316
Этот визит в аквапарк слегка разочаровал, хотя, как и пару лет назад, хорошо провели время с детьми. Вот основные моменты которые не понравились: 1. Маленькие дети бегали по аквапарку и купались голышом без памперсов. Ни администрацию заведения, ни сотрудников, видимо, ни капли не беспокоит вопрос о "детских неожиданностях", вероятность которых возростает в разы, если ребенок хлебнет водички из бассейна. 2. Недостаточное количество "ватрушек" для спуска с горок. К тому же большая часть имеющихся ватрушек была клеена-переклеена еле накачана.
25.05.18
Артем Пастушенко
Бровары, Киевская улица, 316
Очень понравилось. Есть турецкая и финская сауна. Интересный бар прямо в бассейне у воде. Есть и где покушать не покидая аквазону. Не понравилось только что пузырьки в джакузи и бассейнах были с воздуха холоднее, чем температура самой води. Но впринципе это мелочи..
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти